☆素人女性がエロい姿をご提供~女神~☆

オナニーみて(27)

• 27
  • みみ◆r07G1v/A7Q id: ymGEvRrrWU
  • 2016/07/11 12:09:16

じゃあタイトルは変更の方向で。しばらく様子見ながら。最初は自分が撮りためていたビデオを一緒に見て感じてもらいたかった。自分の中にある抑えられない気持ち。ガシガシ躰だけでセックスするんじゃなく、心で感じたかった。愛しあってる、欲しくてしょうがない感じ、汚されながら感じていく性愛、被征服感に打ち震える歪んだ性癖、抱かれながら壊れていって息がとまるまで快楽に溺れる、道具のように扱われて、欲情されるままに蹂躙される主従関係、なんかそんなの全部シェアしてもらえれば自分が解放されると思った。みんな大小抱えてるはずだけど、私にも心に大きな闇があって、よくカウンセリング勧められる。カウンセリングって、カウンセラーの傾聴と他方向からの視点の提供を受けて、自分でカタルシスにたどり着くプロセスでしょう。自分のオナニーを見て欲しいという欲求は26まででかなり昇華されたよ。これからは一歩前進してみたなと思ってる。これがオナニーみてシリーズの最後のスレッドになりそうだから、思ってたこと書いてみた。新しいシリーズどうやって盛り上げるか、知恵をかして。今まで私を支えてくれたように力をかして。皆さん宜しくお願い致します (⇒レスする)

素人エロ画像 - 女神ちゃんねるTOP